Gli ingredienti della Birra - IL LUPPOLO di Stan Hieronymus
Gli ingredienti della Birra - IL LUPPOLO di Stan Hieronymus
Gli ingredienti della Birra - IL LUPPOLO di Stan Hieronymus
Gli ingredienti della Birra - IL LUPPOLO di Stan Hieronymus
  • New
Gli ingredienti della Birra - IL LUPPOLO di...
Gli ingredienti della Birra - IL LUPPOLO di...
Gli ingredienti della Birra - IL LUPPOLO di...
Gli ingredienti della Birra - IL LUPPOLO di...

Gli ingredienti della Birra - IL LUPPOLO di Stan Hieronymus

In Stock
€22.90
Tax included
Gli ingredienti della Birra - IL LUPPOLO La guida pratica all'aroma, all'amaro e alla coltivazione dei luppoli - a cura di Stan Hieronymus

Alternative

Description

Questo libro illustra magistralmente la natura del luppolo e le sue origini, e mostra come sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymus parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L’autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni per oltre 100 varieta' di luppolo ed esplora le qualita' e l’utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping. Completano il volume 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni tra i migliori birrai artigianali statunitensi.

Tra gli argomenti trattati:

- Il luppolo e l’aroma
- Storia e futuro del luppolo
- Coltivare e raccogliere il luppolo
- Acquistare il luppolo
- Usare il luppolo nel birrificio
- Dry hopping
- Conservare il luppolo
- Ricette da tutto il mondo

Product Details

Info
Lingua: Italiano
Pages
272
Edition
LSWR
Year
2016
LB210

Customers who bought this product also bought

Product added to wishlist
Product added to compare.