Gli ingredienti della Birra - IL LIEVITO di Chris White e Jamil Zainasheff
Gli ingredienti della Birra - IL LIEVITO di Chris White e Jamil Zainasheff
Gli ingredienti della Birra - IL LIEVITO di Chris White e Jamil Zainasheff
Gli ingredienti della Birra - IL LIEVITO di Chris White e Jamil Zainasheff
  • New
Gli ingredienti della Birra - IL LIEVITO di...
Gli ingredienti della Birra - IL LIEVITO di...
Gli ingredienti della Birra - IL LIEVITO di...
Gli ingredienti della Birra - IL LIEVITO di...

Gli ingredienti della Birra - IL LIEVITO di Chris White e Jamil Zainasheff

Out-of-Stock
€21.90
Tax included
Gli ingredienti della Birra - IL LIEVITO Guida pratica alla fermentazione della birra - a cura di Chris White e Jamil Zainasheff

Alternative

Description

Questo libro e' una risorsa indispensabile per chi vuole produrre la birra, a partire da qualsiasi livello di esperienza. L’autore descrive accuratamente la selezione del lievito, la produzione delle colture, la loro conservazione e gestione, e l’arte del lavarle. Sono incluse sezioni su come costruire il proprio laboratorio, sulle basi della fermentazione e su come essa influenzi la birra. Inoltre, l’autore ha descritto dettagliatamente le procedure indispensabili passo dopo passo e ha inserito un elenco di tutta l’attrezzatura necessaria e una guida per risolvere eventuali problemi.

Tra gli argomenti trattati:

- L’importanza del lievito e della fermentazione
- Biologia, enzimi ed esteri
- Come scegliere il lievito giusto
- La fermentazione
- Crescita, gestione e conservazione del lievito
- Il vostro semplice laboratorio del lievito
- Risoluzione dei problemi

Chris White ha un Ph.D. in Biochimica presso l'Universita' di California, San Diego, ed e' Presidente e CEO di White Labs Inc., l'azienda da lui fondata nel 1995 per la produzione di lieviti e la fornitura di servizi di fermentazione alle distillerie e alle industrie birrarie e del vino.

Jamil Zainasheff ha fermentato birre in ogni stile riconosciuto dal Beer Judge Certification Program, ha ottenuto medaglie alle finali della National Homebrew Competition ogni anno dal 2002 a oggi e ha accumulato oltre 20 premi Best-of-Show. Scrive articoli per Zymurgy ed e' editorialista Style Profile per Brew Your Own.

Product Details

Info
Lingua: Italiano
Pages
262
Edition
LSWR
Year
2016
LB220

Customers who bought this product also bought

Product added to wishlist
Product added to compare.