- New
Kit Birra all grain Kindman Wit per 23 litri
Alternative
Description
Ricetta per "Kindman Witbier", ricetta originale di Birramia con metodo all grain.
Per produrre 23 litri di Birra chiara, leggermente opalina in stile biere blanche, dal gusto fresco ma aromatico.
Ingredienti:
Malto Pilsener in grani 2,1 kg
Malto Weizen in grani 2,1 kg
Torrefied Wheat 500 gr
Luppolo in pellet H. Hersbrucker
Luppolo in pellet Perle
Buccia di bergamotto e di limone
Una bustina di lievito secco adatto al tipo di birra
Il kit viene fornito completo di tutte le materie prime gia' pesate.
Una dettagliata ricetta che vi illustrerà passo per passo tutto il procedimento.
Nota: le dosi dei luppoli possono variare leggermente in base agli alfa acidi dei luppoli, in maniera tale da mantenere l'esatto amaro richiesto dalla ricetta.
Product Details
- Ingredients
- Malto d'ORZO e di FRUMENTO in Grani, Luppolo, Lievito secco in bustina. Può contenere tracce di FRUMENTO, FARRO, SEGALE, AVENA.
- Preservation
- Store in a cool, dry place
- Final Amount Produced (litres)
- 23
- Sugar amount to be added (Kg)
- 0
- Starting Density
- 1,046
- Final Gravity
- 1.011
- Color
- Very light
- Alcohol By Volume %
- 4,5
- Hopping
- Low
- Priming sugar - bottle
- 6 g/l
- Bitterness IBU
- 23
- Colour EBC
- 7
- Info
- ATTENZIONE: per la preparazione dei kit All Grain è ASSOLUTAMENTE NECESSARIO che i malti in grani siano macinati.
- Maturazione
- 2-6 weeks
- Data scadenza minima
- 31/10/2022