• New
Endozym Protease GF 250 gr

Endozym Protease GF 250 gr

Out-of-Stock
€88.74
Tax included
Per la chiarificazione e per la produzione di birra senza glutine

Alternative

Description

Endozym Protease GF e' una soluzione enzimatica con attivita' proteolitica specifica per la degradazione delle proteine responsabili dell' intorbidamento a freddo (chill haze).
L'analisi della birra dopo invecchiamento mostra una migliore torbidita' (EBC 90°, EBC 25°) e stabilita' proteica (EBC Analytica 9.40 e 9.41).
Grazie al suo ampio spettro di attivita', il degrado delle proteine include il glutine (Competitive Elisa, mg/L), senza influire sulla stabilita' della schiuma (Nibem).
L'utilizzo di questo preparato consente la parziale o totale idrolisi dei legami peptidici delle proteine, a seconda della qualita' della materia prima e del dosaggio dell'enzima.

Dosi d'impiego:
2-6 gr/HL

Modalita' d'uso:
Dopo la fermentazione aggiungere al mosto freddo durante il trasferimento al fermentatore, direttamente nel tank o con un dosatore in linea. Far maturare per circa 25 giorni per l'abbattimento delle proteine.

Product Details

Ingredients
Endopeptidase and exopeptidase solution
Data scadenza minima
03/11/2022
Weight (g)
250
AEB008

Customers who bought this product also bought

Product added to wishlist
Product added to compare.