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Malto pronto Abbey - 1,8 kg

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Description

Malto pronto per una birra Abbey (birra d'abbazia) belga, dall'intenso colore rossiccio, e dalla morbida dolcezza del malto: il corpo e' pieno e sul finire diventa evidente l'alcolicita' di questa birra. Note di caramello e di miele completano questa . 

Comprende una bustina di lievito secco attaccata sotto il fondo della busta.
Per 10 litri

Product Details

Ingredients
BARLEY malt extract, hop extract, dry yeast in sachet.
Preservation
Store in a cool, dry place
Weight (Kg)
1,7
Final Amount Produced (litres)
10
Sugar amount to be added (Kg)
0,5
Beer Style
Belgian Ale
Starting Density
1.075 circa
Final Gravity
1.017 - 1.010
Color
Amber
Alcohol By Volume %
8
Hopping
Medium low
Priming sugar - bottle
6 g/l
Bitterness IBU
22-28
Colour EBC
27-35
Info
Contiene una bustina di lievito per belgian ale. La temperatura ottimale di lavoro è tra 20 e 25°C. ATTENZIONE: il lievito si trova sotto la confezione.
Maturazione
3-6 months
MJT022

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