• New
Urban New York APA 1,8 kg - malto pronto

Urban New York APA 1,8 kg - malto pronto

In Stock
€16.90
Tax included
Urban New York American Pale Ale 1,8 kg

Customize this product

Choose a Beermalt for more body, foam and taste

Beermalt Liquid Light 1,2 kg in bottiglia

Beermalt Liquid Light 1,2 kg in bottiglia

€8.39
Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

€8.49

Do you want to improve your beer? Add a specific y

Lievito secco Lallemand BRY-97 American West Coast Ale - 11 g

Lievito secco Lallemand BRY-97 American West Coast Ale - 11 g

€3.50
 Fermentis SAFALE US-05   -   11,5 g

Fermentis SAFALE US-05 - 11,5 g

€3.09
Mangrove Jack's US West Coast M44 - 10 g

Mangrove Jack's US West Coast M44 - 10 g

€3.23
Lievito secco Lallemand Nottingham High Performance Ale Yeast - 11 g

Lievito secco Lallemand Nottingham High Performance Ale Yeast - 11 g

€4.50

Description

Malto luppolato per una American Pale Ale ispirata a New York, la citta' dalle mille luci!

New York non ha bisogno di presentazioni: caratterizzata da musei unici al mondo, parchi sconfinati, centri commerciali, locali di ogni stile e gusto, con una indole creativa non teme rivali. E' la città per eccellenza, dove nascono nuove idee, nuove tendenze, nuove mode che da qui si propagano nel resto del mondo.

Questa piacevole birra dorata è caratterizzata da un rinfrescante retrogusto di luppolo e dalla tipica speziatura dello specifico lievito americano.

Servire a una temperatura di 8°C. 
Contiene una bustina di lievito secco.

Zucchero per imbottigliamento 5,5-6 g/L

Product Details

Ingredients
BARLEY malt extract, hop extract, dry yeast in sachet.
Preservation
Store in a cool, dry place
Weight (Kg)
1,8
Final Amount Produced (litres)
23
Sugar amount to be added (Kg)
1
Beer Style
APA
Starting Density
1.040
Final Gravity
1.010
Color
Light Amber
Alcohol By Volume %
4,6
Hopping
High
Priming sugar - bottle
6 g/l
Bitterness IBU
40-45
Colour EBC
15-19
Info
Contains a sachet of generic high fermenting yeast. Optimal Fermenting Temp: 18-24°C
Maturazione
2-6 weeks
Data scadenza minima
31/01/2025
Birramia
MB608

Customers who bought this product also bought

Product added to wishlist
Product added to compare.