Birramia Extreme Scottish Heavy

Birramia Extreme Scottish Heavy

Out-of-Stock
€16.94
Tax included

Birramia Extreme Scottish Heavy - malto per birra

Customize this product

Choose a Beermalt for more body, foam and taste

Beer Enhancer 1 kg

Beer Enhancer 1 kg

€6.37
Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

Estratto di malto Beermalt Dry Cristallino Chiaro 1 kg

€6.37

Do you want to improve your beer? Add a specific y

Mangrove Jack's Empire Ale M15 - 10 g

Mangrove Jack's Empire Ale M15 - 10 g

€3.38
Lievito secco Lallemand London English Style Ale Yeast - 11 g

Lievito secco Lallemand London English Style Ale Yeast - 11 g

€3.99
Fermentis SAFALE S-04   -   11,5 g

Fermentis SAFALE S-04 - 11,5 g

€2.64

Description

Malto per birra Scottish Heavy, birra scozzese non amara caratterizzata da un intenso colore ambrato tendente al rosso e da un gusto intenso e ricco di malto, che rende percepibili in maniera molto distinta le note di caramello, unite a quelle di pane e biscotto.
In questa tipologia di birra la schiuma è cremosa e tendente all'avorio: una scottish ale adatta all'inverno che vi accompagnerà per una cena davanti al fuoco!
Servire a una temperatura di 8-10°C nel classico bicchiere da pinta.
Contiene una bustina di lievito secco.

Scopri di più su questo malto cliccando qui
Se sei alle prime armi e non sai come fare la birra con questo kit clicca qui

Product Details

Ingredients
BARLEY malt extract, hop extract, dry yeast in sachet.
Preservation
Store in a cool, dry place
Info
Contains a sachet of generic high fermenting yeast. Optimal Fermenting Temp: 18-24°C
Weight (Kg)
1,5
Final Amount Produced (litres)
9
Sugar amount to be added (Kg)
0,5
Beer Style
Scottish Ale
Starting Density
1.070
Final Gravity
1.017
Color
Amber
Alcohol By Volume %
8
Hopping
Medium low
Priming sugar - bottle
6 g/l
Bitterness IBU
24-32
Colour EBC
20-30
Maturazione
3-6 months
Data scadenza minima
11/10/2024
Birramia
MB716

Customers who bought this product also bought

Product added to wishlist
Product added to compare.