Luppolo per Dry Hopping Stout 25 g
Luppolo per Dry Hopping Stout 25 g
  • -20%
Luppolo per Dry Hopping Stout 25 g
Luppolo per Dry Hopping Stout 25 g

Luppolo per Dry Hopping Stout 25 g

In Stock
€1.67 €2.09 -20%
Tax included

Dry Hopping per Stout

Alternative

Description

Luppoli in pellet appositamente selezionati per birre in stile Stout.
Aggiunti alla birra in fermentazione donano un piacevole aroma di luppolo.

MODO D'USO:
Dopo avere effettuato il travaso nel secondo fermentatore, taglia la busta e versa nella birra il luppolo in pellet contenuto all'interno senza mescolare (i pellet si romperanno e affonderanno naturalmente). Per ottenere i migliori risultati i luppoli devono rimanere in infusione dai 5 ai 7 giorni, dopodiche' puoi imbottigliare.
Ricordati che prima dell'ultimo travaso necessario per l'imbottigliamento e' necessario filtrare i luppoli: i residui saranno davvero pochi, ma per essere sicuri di non trovare niente in bottiglia e' bene farlo sempre.
Per filtrare i luppoli puoi usare un colino precedentemente sanificato (tieni presente che in questo modo la birra tendera' a "splashare" un po'), altrimenti puoi usare l'apposito ed economico sacchetto filtrante.

Product Details

Ingredients
Luppolo (può contenere tracce di ORZO, FRUMENTO, FARRO, SEGALE, AVENA)
Preservation
Store between 0°C and +5°C.
Weight (g)
25
Hop use
Aroma
Crop
2022
Substitute
Challenger, East Kent Golding
Data scadenza minima
30/11/2024
01HOP021

Customers who bought this product also bought

Product added to wishlist
Product added to compare.