Rifrattometro Digitale 0-50°Brix
Rifrattometro Digitale 0-50°Brix
  • New
Rifrattometro Digitale 0-50°Brix
Rifrattometro Digitale 0-50°Brix

Rifrattometro Digitale 0-50°Brix

Out-of-Stock
€241.00
Tax included
Rifrattometro Digitale 0-50°Brix

Alternative

Description

Ideale per Birra, Vino e Succhi di frutta (Scala 0-50°Brix)
Risultati veloci, accurati e ripetibili
Cella di misura in acciaio inossidabile
HI 96811 e' un rifrattometro digitale, che misura il contenuto di zuccheri, espresso in °Brix, in campioni di mosto.
HI 96811 e' uno strumento portatile, robusto e resistente all'acqua, che beneficia della decennale esperienza di Hanna Instruments nella produzione di strumentazione analitica.
HI 96811 si basa sulla misura dell'indice di rifrazione per determinare il contenuto di zucchero nei campioni di mosto sul campo o durante la lavorazione della birra o del vino.
La misurazione dell'indice di rifrazione e' semplice e veloce ed offre al produttore del vino un metodo standard per l'analisi del contenuto di zuccheri.
Questo rifrattometro digitale elimina l'incertezza tipica dei rifrattometri meccanici e si puo' agevolmente trasportare per eseguire misure sul campo.
L'ampio display a due livelli visualizza simultaneamente la misura degli zuccheri e la temperatura, oltre all'indicazione di carica della batteria e altri utili messaggi.
E' molto utile soprattutto in fase di filtrazione e bollitura quando il mosto e' molto caldo e per essere misurato con densimetro o saccarometro deve essere prima raffreddato, il che richiede tempo in un momento in cui non ce n'è.

Product Details

Info
Scale: from 0 to 50% Brix br Resolution power: 0.1% Brix br Precision: ± 0.2% Brix br Temperature range: from 0 to 80°C br
HI96811

Customers who bought this product also bought

Product added to wishlist
Product added to compare.