Malto preparato per produrre la birra inglese per eccellenza, una bitter ramata, mediamente corposa, con una buona luppolatura e un sapore di malto ricco e deciso.
Il pesce affumicato e' straordinario con questo tipo di birra.
Servire a una temperatura di 14°C.
Contiene una bustina di lievito secco.
- New
Muntons Connoisseur Traditional Bitter 1,8 kg - malto pronto
In Stock
€17.39
Tax included
Malto luppolato per la bitter inglese per eccellenza
Customize this product
Choose a Beermalt for more body, foam and taste
Do you want to improve your beer? Add a specific y
Description
Product Details
- Ingredients
- BARLEY malt extract, hop extract, dry yeast in sachet.
- Preservation
- Store in a cool, dry place
- Weight (Kg)
- 1,8
- Final Amount Produced (litres)
- 23
- Sugar amount to be added (Kg)
- 1
- Beer Style
- Bitter
- Starting Density
- 1.040
- Final Gravity
- 1.010
- Color
- Amber
- Alcohol By Volume %
- 4,5
- Hopping
- High
- Priming sugar - bottle
- 6 g/l
- Bitterness IBU
- 45-55
- Colour EBC
- 27-33
- Info
- Contains a sachet of generic high fermenting yeast. Optimal Fermenting Temp: 18-24°C
- Maturazione
- 2-6 weeks
- Data scadenza minima
- 31/12/2024
MT1055