Malto pronto per preparare una birra dal colore marrone scuro e dalla schiuma cremosa e persistente.
Ricca e scura con aroma di caffe', cioccolato e liquirizia.
E' impossibile pensare ad un gusto di malto non tostato cosi' liscio e setoso senza leccarsi le labbra.
Riservata ai palati piu' fini.
Puo' essere abbinata a crostacei e frutti di mare.
Da servire ad una temperatura di 14°C.
Contiene una bustina di lievito secco
- New
Coopers Irish Stout 1,7 kg - malto pronto
Out-of-Stock
€15.20
Tax included
Per una birra scura e corposa
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Description
Product Details
- Ingredients
- BARLEY malt extract, hop extract, dry yeast in sachet.
- Preservation
- Store in a cool, dry place
- Weight (Kg)
- 1,7
- Final Amount Produced (litres)
- 23
- Sugar amount to be added (Kg)
- 1
- Beer Style
- Stout
- Starting Density
- 1.040
- Final Gravity
- 1.010
- Color
- Dark
- Alcohol By Volume %
- 4,2
- Hopping
- Medium high
- Priming sugar - bottle
- 6 g/l
- Bitterness IBU
- 35-45
- Colour EBC
- 140
- Info
- Contains a sachet of generic high fermenting yeast. Optimal Fermenting Temp: 18-24°C
- Maturazione
- 2-6 weeks
COO100