Progettare grandi birre - dall'originale di Ray Daniels
Progettare grandi birre - dall'originale di Ray Daniels
Progettare grandi birre - dall'originale di Ray Daniels
Progettare grandi birre - dall'originale di Ray Daniels
  • New
Progettare grandi birre - dall'originale di Ray...
Progettare grandi birre - dall'originale di Ray...
Progettare grandi birre - dall'originale di Ray...
Progettare grandi birre - dall'originale di Ray...

Progettare grandi birre - dall'originale di Ray Daniels

Out-of-Stock
€28.00
Tax included
Traduzione italiana di Design Great Beer, a cura di MOBI.

Alternative

Description

Formule, ingredienti, pratiche brassicole storiche e attuali – tutto cio' e altro ancora e' contenuto in Progettare Grandi Birre: La Guida Definitiva per Produrre gli Stili Classici della Birra.
Basandosi su informazioni raccolte da registri di vecchie birrerie, libri, analisi birrarie moderne e centinaia di ricette premiate, l'autore Ray Daniels ci offre una gran quantita' di dati sulle tecniche brassicole storiche e contemporanee e sugli ingredienti utilizzati per quattordici tra i piu' noti stili birrari ad alta e bassa fermentazione.
Ray offre, inoltre, calcoli di produzione per pianificare e adattare ricette birrarie, nonche' dettagli sulle materie prime. Destinato sia all'homebrewer esperto che al birraio artigianale professionista.
Progettare Grandi Birre unisce informazioni tecniche e contemporanee a tradizioni storiche allo scopo di creare una guida a tutto tondo per brassare gli stili classici.

"Progettare Grandi Birre e' una lettura fondamentale per i birrai che creano le proprie ricette. Perche'? Se si vuol produrre, ad esempio, una extra special bitter, si ha bisogno di conoscere le caratteristiche dello stile, e quali ingredienti e processi consentono di ottenere quelle caratteristiche. Fino ad oggi, si dovevano fare approfondite ricerche oppure semplici congetture... Un birraio scrupoloso dovrebbe trovare un posto nella propria libreria per Progettare Grandi Birre” - Greg Noonan, proprietario e mastro birraio al Vermont Pub and Brewery, fondatore della Seven Barrel Brewery, e autore di New Brewing Lager Beer, Scotch Ale e Seven Barrel Brewery Brewers' Handbook.

Product Details

Pages
395
Language
Italian
Author
Ray Daniels
Year
2012
LB100

Customers who bought this product also bought

Product added to wishlist
Product added to compare.