Fiocchi di frumento (consigliati per le Biere Blanche, le Lambic e le Gran Cru) da utilizzare per aumentare il corpo della birra e la tenuta della schiuma.
Si tratta di fiocchi di cereali gelatinizzati da cui e' possibile estrarre degli zuccheri che conferiscono degli aromi particolari alla birra.
Si utilizzano in numerose tipologie di birre: Biere Blanche, Stout, Lager americane, Ale di stile inglese.
Peso in KG | 1,0 |
Ingredienti | FRUMENTO in fiocchi; puo' contenere tracce di ORZO, AVENA, SEGALE, FARRO. |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Data di scadenza | 30/04/2019 |
Impiego % max per ricetta | 20-40% (A percentuali maggiori possono creare problemi di filtrazione) |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133