Dalla Baviera, questo lievito produce birre che sono ben bilanciate tra il carattere del malto e quello del luppolo. L'eccellente profilo maltato lo rende adatto per la produzione di Bocks, Dopplebocks, e Oktoberfest.
Lievito lager estremamente versatile.
Tolleranza all'alcool % ABV | Medio-Alta |
Ingredienti | Puro lievito non-OGM, acqua, malto d'ORZO, aminoacidi, sali minerali in traccia. |
Conservazione | Conservare in frigorifero. |
Data di scadenza | 23/04/2019 |
Tipo di fermentazione | Bassa |
Temperatura C° | 8-13 |
Attenuazione | 70-76 |
Flocculazione | Media |
Stile | Lager |
Stili di birra | Helles, Birre Speciali americane, Vienna, Marzen, Oktoberfest, Dark Lager |
Info | La data di produzione dei lieviti liquidi White Labs è di 6 mesi prima della data di scadenza (nel formato busta) o di 3 mesi prima della data di scadenza (nel formato fiala) |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133