Fermentatori Inox troncoconici
Fermentatori inox troncoconici per la fermentazione della birra artigianale. Il fermentatore tronco conico, a differenza di un normale fermentatore per birra a fondo piatto, termina con una forma conica sul fondo. In questo modo tutti i residui della fermentazione si depositano sul fondo del cono, limitando gli sprechi. Sul fondo del cono inoltre è collocata una valvola di sfogo, che permette di andare a eliminare i residui man mano che questi si depositano sul fondo del cono. In questo modo non sarà necessario fare travasi per la fermentazione in due fasi, come accade con i fermentatori a fondo piatto. Il fermentatore troncoconico è quindi la scelta migliore che un homebrewer possa fare. Inoltre essendo un fermentatore in acciaio inox, è molto resistente e duraturo. I fermentatori Birramia tronco conici comprendono gambi smontabili inox, due rubinetti (uno per l’imbottigliamento e uno per lo scarico dei lieviti), coperchio inox a tenuta stagna con apposita guarnizione, gorgogliatore e termometro. Insomma completi di tutto ciò che serve per avviare la tua fermentazione in modo semi professionale.