Uno dei luppoli per birra americani piu' conosciuti e piu' usati, caratterizzato da un aroma pungente e ben equilibrato con l'amaro: per questo motivo e' molto usato in dry hopping.
L'aroma e' piacevole, floreale e speziato, con note agrumate intense che spesso ricordano il pompelmo.
Se ne consiglia l'uso nelle birre in stile americano, soprattutto le Pale Ale, ma anche nelle IPA, nelle Porter e nelle Wheat.
Il luppolo puo' essere indifferentemente confezionato sotto vuoto o in atmosfera controllata.
Peso in KG | 5 |
Ingredienti | Luppolo; puo' contenere tracce di ORZO, FRUMENTO, FARRO, SEGALE, AVENA. |
Conservazione | Conservare tra 0°C e +5°C |
Alfa Acido % | 7.5 |
Utilizzo | Aroma/Amaro |
Nazione di produzione | USA |
Raccolto | 2016 |
Sostituto | Centennial, Amarillo, Columbus |
Stili di birra | American-Style Ale, Barley wine, Pale Ale, India Pale Ale, Porter, Witbier |
Info | Confezione in alluminio alimentare triplo strato molto resistente. |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133