Senza Glutine

Birra senza glutine

La nuova serie di kit per birra senza glutine di Birramia e' stata creata appositamente per permettere agli homebrewers italiani di produrre in casa un'ottima birra gluten free. Il malto di sorgo non luppolato e' infatti un estratto completamente naturale, con eccellenti doti di fermentabilita': puo' infatti essere usato in proporzioni 1:1 come sostituto del malto d'orzo per produrre eccellenti birre senza glutine.
Oltre al malto di sorgo nel kit troverete il luppolo gia' dosato e diviso in pratiche bustine per dare la giusta amaricatura alla vostra birra: nelle dettagliatissime istruzioni sono indicati i vari step necessari per luppolare la vostra birra per celiaci.

Filtra per

Prezzo
Peso
Kg Kg
Peso in KG
Litri Prodotti
0, 0,
Zucchero da aggiungere in kg
Grado Alcolico in %
Amaro IBU
Colore EBC
Filtro
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore