L'orzo a basso contenuto proteico utilizzato dal Crisp Malting Group per produrre quest'ottimo malto in grani proviene dai migliori coltivatori di orzo per malto.
Il processo di maltazione, grazie al sapiente bilanciamento dei tempi e delle temperature di germinazione, garantisce un malto molto ben equilibrato, ideale per la produzione di birre ale.
L'orzo distico invernale di prima qualita' del Norfolk e' ampiamente riconosciuto come la migliore materia prima per i malti ale tradizionali.
Il caratteristico colore e l'aroma dolce di malto ben bilanciato fanno di questo malto in grani uno dei piu' famosi e rinomati malti per birra.
Ingredienti | ORZO; puo’ contenere tracce di FARRO, AVENA, FRUMENTO, SEGALE |
Conservazione | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in KG | 25 |
Colore EBC | 5.5-7.5 |
Impiego % max per ricetta | 100 |
Nazione di produzione | Gran Bretagna |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133