Lievito belga caratterizzato dalla produzione di un complesso connubio di spezie, esteri fruttati e fenoli. E' molto attenuante e grazie anche alla sua ottima resistenza all'alcol e' consigliabile per molte birre in stile belga.
Caratteristiche:
Aroma: Ha un fantastico aroma fruttato e leggermente speziato; gli esteri risultano complessi.
Gusto: Le birre belghe fermentate con questo lievito risulteranno secche e leggermente fenoliche; mostreranno inoltre un profilo aromatico fruttato e ricco di esteri.
Birre ad alta gradazione: L'M31 otterra' ottimi risultati anche nella produzione di birre ad alta gradazione, donando eccellenti caratteristiche di aroma e sapore.
Dosi consigliate: 1 bustina per 23 litri di birra con OG fino a 1.050, per birre con OG maggiore di 1.050 si consiglia di usare 2 bustine.
Peso in Grammi | 10 |
Ingredienti | Lievito, emulsionante E491. |
Conservazione | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Tipo di fermentazione | Alta |
Temperatura C° | 18-28 |
Attenuazione | Alta |
Flocculazione | Medio Alta |
Stile | Ale |
Stili di birra | Tripel e birre trappiste |
Info | Questo lievito non necessita della reidratazione prima dell'uso |
Data di scadenza | 31/08/2021 |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133 -