Estratto di malto Beermalt Dry diastasico in polvere cristallina, estremamente solubile, realizzato con puro malto d'orzo.
Essendo ricco di Enzimi si consiglia l'uso di questo malto nella produzione di birre con tecnica E+G nel caso in cui la ricetta preveda un'infusione con malti base e/o fiocchi (quindi quando si utilizzano malti contenenti pochi enzimi utili alla saccarificazione dell'amido dei cereali).
Aggiungendo qualche cucchiaio di malto Diastasico al mini mash dei grani nella tecnica e+g o partial mash si favorisce l'estrazione degli zuccheri dal malto in grani.
Ingredienti | Malto d'ORZO |
Conservazione | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Data di scadenza | 25/06/2019 |
Peso in KG | 1 |
Colore EBC | 15-20 |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133 -