Lieviti Secchi Lallemand

Lieviti secchi Lallemand LalBrew per la produzione di birra. I lieviti Lallemand comprendono tanti ceppi di lievito secco selezionati per produrre qualsiasi tipo di birra in modo semplice e molto performante. Ti basterà scegliere il lievito Lallemand più indicato per le tue esigenze: per esempio il lievito secco Windsor è un classico ceppo inglese dall'aroma particolare che permetterà di produrre tutte le classiche English Ale; il lievito Munich Classic German Wheat è perfetto per la produzione delle Weizen tedesche; il lievito BRY-97, con il suo profilo pulito è ottimo per le birre americane; mentre il lievito Nottingham, grazie al suo ampio range di fermentazione (10-22°C) è ottimo per tutti coloro che hanno particolari esigenze di temperatura. 

Visualizzati 1-12 su 12 articoli

Filtra per

Prezzo
Peso
Kg Kg
Peso in Grammi
Tipo di fermentazione
Temperatura di lavoro °C
Attenuazione
Flocculazione
Stili idonei
Di più... Di meno
Tolleranza all'alcool %
% %
Stili di birra
Filtro
Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto al comparatore