Rifrattometro digitale portatile dotato di ben quattro scale (per tutti gli usi) e di compensazione automatica della temperatura (ATC), per applicazioni dove la temperatura del campione varia.
Ideale per Birra, Vino e Succhi di frutta, garantisce risultati veloci, accurati e ripetibili.
Cella di misura in acciaio inossidabile.
E' molto utile soprattutto in fase di filtrazione e bollitura, quando il mosto e' molto caldo e per essere misurato con densimetro o saccarometro deve essere prima raffreddato, il che richiede tempo in un momento in cui non ce n'e'.
Caratteristiche Tecniche:
0-35° Brix (%mas) - precisione 0,2%
0-22 %Vol (AP) - precisione 0.2%
0-150 Oe (0 - 1.150 dens) - precisione 1%
0-25 KMW babo - precisione 0,2%
Dimensioni:
135mmx65mmxH45mm
E' uno strumento portatile, robusto e resistente all'acqua, che beneficia della decennale esperienza di Hanna Instruments nella produzione di strumentazione analitica.
Si basa sulla misura dell'indice di rifrazione per determinare il contenuto di zucchero nei campioni di mosto sul campo o durante la lavorazione della birra o del vino.
La misurazione dell'indice di rifrazione e' semplice e veloce ed offre al produttore del vino un metodo standard per l'analisi del contenuto di zuccheri.
Questo rifrattometro digitale elimina l'incertezza tipica dei rifrattometri meccanici e si puo' agevolmente trasportare per eseguire misure sul campo.
L'ampio display a due livelli visualizza simultaneamente la misura degli zuccheri e la temperatura, oltre all'indicazione di carica della batteria ed altri utili messaggi.
Prodotto in Europa, made in France
Nazione di produzione | Francia |
Info | Istruzioni in italiano all'interno |
Alimentazione | 2 pile mini stilo (incluse) |
Ogni utente registrato può scrivere una recensione. Per favore, ACCEDI o REGISTRATI
Birramia è un marchio registrato, è vietata la riproduzione anche parziale.
Enterprise s.r.l. - Via Ciocche 943 H, 55047 Querceta (LU) - P.Iva 02207750460 - Tel 0584.752540 - Fax 0584.753133